Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте!
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей
Кухня: Испанская
Ингредиенты для «Баклажан с сыром и ветчиной»:
- Баклажан — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ветчина
- Сыр твердый
- Мука пшеничная / Мука
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
536.8 ккал белки
26.4 г жиры
29.4 г углеводы
189.6 г Порции ккал
178.9 ккал белки
8.8 г жиры
9.8 г углеводы
63.2 г 100 г блюда ккал
105.3 ккал белки
5.2 г жиры
5.8 г углеводы
37.2 г
Рецепт «Баклажан с сыром и ветчиной»:
1. Баклажан порезать тонкими ломтиками на парное количество.
2. Замочить ломтики баклажана в подсоленной воде на 30 минут.
3. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить с помощью бумажного полотенца.
4. На ломтик баклажана кладем ветчину, сыр и накрываем другим ломтиком баклажана.
5. Обвалять сэндвич в муке, яйце, снова муке, яйце и панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Источник: povarenok.ru