Простой, быстрый рецепт приготовления семги с овощами в духовке.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Кухня: Испанская
Ингредиенты для «Лосось с овощами в духовке»:
- Семга — 400/500 г
- Кабачок — 100 г
- Перец болгарский — 100 г
- Сельдерей черешковый — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 100 г
- Лимон
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое
- Розмарин
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1199.4 ккал белки
89.1 г жиры
81.1 г углеводы
28.4 г Порции ккал
299.9 ккал белки
22.3 г жиры
20.3 г углеводы
7.1 г 100 г блюда ккал
122.4 ккал белки
9.1 г жиры
8.3 г углеводы
2.9 г
Рецепт «Лосось с овощами в духовке»:
1. Овощи порезать, добавить специи и оливковое масло.
2. Все хорошо перемешать.
3. На кусок пергаментной бумаги кладем стейк семги и формируем лодочку.
4. Посыпаем рыбку специями.
5. В середину стейка выложить нарезанные овощи.
6. На рыбку кладем дольку лимона.
7. Готовить в духовке при 200ºC 20-30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: povarenok.ru