Этот рецепт пасты вдохновлен Средиземноморьем и идеально подходит для тех кто хочет перекусить. Паста может быть полезной, если правильно сочетать ингредиенты. Спелые баклажаны, вяленые на горячем солнце томаты, жгучий перец чили. В таком сочетании вы ощутите вкус жаркого Средиземноморского лета и насладитесь им!
Категория: Горячие блюда Паста
Ингредиенты для «Фузилли с баклажанами»:
- Паста (Фузилли) — 300 г
- Баклажан — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Томаты вяленые — 100 г
- Перец чили — 1 шт
- Масло оливковое — 50 мл
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1059.1 ккал белки
22.5 г жиры
63.8 г углеводы
398.8 г 100 г блюда ккал
117.7 ккал белки
2.5 г жиры
7.1 г углеводы
44.3 г
Рецепт «Фузилли с баклажанами»:
В оливковом масле обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные кубиками баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные вяленые томаты и при необходимости посолить. Хорошо перемешать, довести до готовности и соединить с отварной пастой. Подавать горячей.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru