Всем здравствуйте! Меня часто выручает это чудесная "печка", шпинат разморозила, добавила любой творог, или на завтрак с яблоками, на ужин с готовым мясным фаршем. Тесто всегда в морозилке. Сегодня со шпинатом и козьим сыром! Сытно утром и вечером и нежданных гостей можно угостить!
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто
Ингредиенты для «Паи со шпинатом и козьим творогом»:
- Шпинат (разморозить) — 150 г
- Сыр козий (размять вилкой в шпинат) — 100 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Тесто слоеное бездрожжевое (листа) — 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2048.5 ккал белки
47.5 г жиры
111.2 г углеводы
212.2 г Порции ккал
512.1 ккал белки
11.9 г жиры
27.8 г углеводы
53.1 г 100 г блюда ккал
292.6 ккал белки
6.8 г жиры
15.9 г углеводы
30.3 г
Рецепт «Паи со шпинатом и козьим творогом»:
Вот такая паишница, на четыре штуки, электрическая, индикатор, с двумя вырубками для теста.
Тесто и шпинат разморозить, к шпинату добавить чеснок, все хорошо размешать.
Из теста вырезать вырубкой кругляшки, два больших и два маленьких. Включить чудо-сковородку ( так ее назовем )
Большие круги положить вниз, выложить начинку и накрыть маленьким кружочком.
Накрыть сковородку крышкой и ждать когда загорится зелёный индикатор.
Время вышло, открыть.
Вот такие красавцы получились!
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru