 
        
Приветствую вас! Я продолжаю «экспериментировать» с пангасиусом. Вчера я приготовил «Запечённый пангасиус с картофелем и помидором в пергаменте в духовке» Получилось как всегда на уровне, вкусно и просто! Это блюдо можно приготовить как на семейное застолье, так на праздничный стол! Гарнир можно и не делать, так как тут есть уже картофель!
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы
Ингредиенты для «Запечённый пангасиус в пергаменте»:
- Пангасиус — 1 кг
- Картофель — 7 шт
- Помидор — 1 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 250 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                1900.5 ккал                                                    белки              
                                169 г                                                    жиры              
                                51.2 г                                                    углеводы              
                                185 г                                                                                        Порции                                            ккал
271.5 ккал            белки
24.1 г            жиры
7.3 г            углеводы
26.4 г                                                              100 г блюда                                            ккал
92.3 ккал            белки
8.2 г            жиры
2.5 г            углеводы
9 г                                           
Рецепт «Запечённый пангасиус в пергаменте»:
  
                                                    
1) Помидор нарезаем слайсами.
  
                                                    
2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем. И нарезаем слайсами. Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел!
  
                                                    
3) Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить. В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные» Просто я посолил, и поперчил.
  
                                                    
4) Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.
  
                                                    
5) На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.
  
                                                    
6) Закрывай «конвертик» максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!
  
                                                    
.
  
                                                    
7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с. У меня рыба запекалась около 40 минут.
  
                                                    
.
  
                                                    
.
Источник: povarenok.ru


 
                     
                    