Паи со шпинатом и козьим творогом

Паи со шпинатом и козьим творогом

Всем здравствуйте! Меня часто выручает это чудесная "печка", шпинат разморозила, добавила любой творог, или на завтрак с яблоками, на ужин с готовым мясным фаршем. Тесто всегда в морозилке. Сегодня со шпинатом и козьим сыром! Сытно утром и вечером и нежданных гостей можно угостить!

Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто

Ингредиенты для «Паи со шпинатом и козьим творогом»:

  • Шпинат (разморозить) — 150 г
  • Сыр козий (размять вилкой в шпинат) — 100 г
  • Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
  • Тесто слоеное бездрожжевое (листа) — 2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2048.5 ккал белки
47.5 г жиры
111.2 г углеводы
212.2 г Порции ккал
512.1 ккал белки
11.9 г жиры
27.8 г углеводы
53.1 г 100 г блюда ккал
292.6 ккал белки
6.8 г жиры
15.9 г углеводы
30.3 г

Рецепт «Паи со шпинатом и козьим творогом»:

Паи со шпинатом и козьим творогом

Вот такая паишница, на четыре штуки, электрическая, индикатор, с двумя вырубками для теста.

Паи со шпинатом и козьим творогом

Тесто и шпинат разморозить, к шпинату добавить чеснок, все хорошо размешать.

Паи со шпинатом и козьим творогом

Из теста вырезать вырубкой кругляшки, два больших и два маленьких. Включить чудо-сковородку ( так ее назовем )
Большие круги положить вниз, выложить начинку и накрыть маленьким кружочком.

Паи со шпинатом и козьим творогом

Накрыть сковородку крышкой и ждать когда загорится зелёный индикатор.

Паи со шпинатом и козьим творогом

Время вышло, открыть.

Паи со шпинатом и козьим творогом

Вот такие красавцы получились!

Паи со шпинатом и козьим творогом

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий