Фузилли с баклажанами

Фузилли с баклажанами

Этот рецепт пасты вдохновлен Средиземноморьем и идеально подходит для тех кто хочет перекусить. Паста может быть полезной, если правильно сочетать ингредиенты. Спелые баклажаны, вяленые на горячем солнце томаты, жгучий перец чили. В таком сочетании вы ощутите вкус жаркого Средиземноморского лета и насладитесь им!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Фузилли с баклажанами»:

  • Паста (Фузилли) — 300 г
  • Баклажан — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томаты вяленые — 100 г
  • Перец чили — 1 шт
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1059.1 ккал белки
22.5 г жиры
63.8 г углеводы
398.8 г 100 г блюда ккал
117.7 ккал белки
2.5 г жиры
7.1 г углеводы
44.3 г

Рецепт «Фузилли с баклажанами»:

В оливковом масле обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные кубиками баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные вяленые томаты и при необходимости посолить. Хорошо перемешать, довести до готовности и соединить с отварной пастой. Подавать горячей.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий